县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
招商项目
首页 > 政务公开 > 招商项目 > 正文

隆林黄牛有机养殖产业化项目
2015-11-06 15:17:18   来源:   作者:   评论:0   点击:

一、项目名称:广西隆林各族自治县黄牛有机养殖产业化项目二、建设性质:新建三、建设地点:隆林各族自治县平班镇四、项目内容:项目拟建设年产4000吨牛肉系列产品生产线一条,建设1万头肉牛养殖示范基地。 占地

一、项目名称:广西隆林各族自治县黄牛有机养殖产业化项目

二、建设性质:新建

三、建设地点:隆林各族自治县平班镇

四、项目内容:项目拟建设年产4000吨牛肉系列产品生产线一条,建设1万头肉牛养殖示范基地。 占地面积:120亩。

五、合作方式:独资

六、项目背景:隆林农业资源丰富,发展黄牛养殖条件优越。目前全县拥有规模养牛场24个(户),年均黄牛存栏6万头,年均牛肉产量3万吨。同时随着人民生活水平的不断提高,饮食结构也悄然改变,牛肉制品特别是高品质、半成品的牛肉制品逐渐受到国内外消费者的青睐。

七、建设条件分析:1.隆林黄牛是中国岭南优良品种,被载入《中国畜牧业名优产品荟萃》和《广西壮族自治区畜禽品种志》,是我国首批国家级畜禽品种保护品种之一。2.隆林县党委政府高度重视隆林黄牛保种养殖工作,把隆林黄牛养殖列为促增收的一项重要举措,项目实施上有相关政策保障。

八、项目投资效益分析:项目预计投资1.5亿元人民币。项目建成后,依据市场不断活跃,将使投资方获得极大的经济效益。

九、项目市场前景预测:随着我国经济的发展,人民生活水平的提高,饮食结构发生了较大的变化。低脂肪、低热量、高蛋白、高营养的牛肉及制品受到了消费者的普遍欢迎。

十、项目前期工作情况:已完成项目建议

十一、承办单位:隆林各族自治县畜牧局

联系人:黄祖旺 电话:13907763981   传真:0776—8206594

十二、联系单位:隆林各族自治县招商局

联系人:黄立高 电话:13807869697    项目股电话:0776—8208149

 

上一篇:隆林黑猪产业化项目
下一篇:隆林金银花药用绿原酸和木犀草苷素提取加工项目

分享到: 收藏