县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
招商项目
首页 > 政务公开 > 招商项目 > 正文

隆林金银花药用绿原酸和木犀草苷素提取加工项目
2015-11-06 15:17:52   来源:   作者:   评论:0   点击:

一、项目名称:广西隆林各族自治县金银花药用绿原酸和木犀草苷素提取加工项目二、建设性质:新建或续建三、建设规模及内容:项目占地100亩,建设产品研发中心、绿原酸和木犀草苷素生产加工车间、检验室、成品储存

一、项目名称:广西隆林各族自治县金银花药用绿原酸和木犀草苷素提取加工项目

二、建设性质:新建或续建

三、建设规模及内容:项目占地100亩,建设产品研发中心、绿原酸和木犀草苷素生产加工车间、检验室、成品储存库、供水配电房及相关配套设施安装生活及办公楼等。

四、建设地址:隆林各族自治县天生桥镇

五、合作方式:独资。

六、项目建设分析:1.绿原酸和木犀草苷素具有极高药用价值和经济价值,可采用先进技术和设备从金银花中提取,是目前国际公认的“植物黄金”,且国内市场该两种药物处于供不应求,2013年我国药用绿原酸年产量约为1600吨,市场前景可观。2.隆林已把金银花作为重要产业发展,目前金银花种植面积已达2万多亩,且每年不断扩大种植面积,对加工提取原料有保障。3.项目拟建于天生桥镇,属国家级水电站建设所在地,环境优美、空气清新、交通通讯便利,且电站施工时遗留有大量的闲置土地,是食用、清洁加工类项目建设最理想之地。

七、项目总投资:项目投资概算30000万元。

八、项目前期工作:项目地址已经落实,项目建议书正在编写中。

九、承办单位:隆林各族自治县经贸局

联系人:罗前华   电话:13507765678   传真:0776-8202196

十、联系单位:隆林各族自治县招商局

联系人:黄立高    电话:13807869697   项目股电话:0776-8208149

 

上一篇:隆林黄牛有机养殖产业化项目
下一篇:隆林金银花饮料开发项目

分享到: 收藏