县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
招商项目
首页 > 政务公开 > 招商项目 > 正文

隆林辣椒骨项目
2015-11-06 15:19:40   来源:   作者:   评论:0   点击:

一、项目名称:广西隆林各族自治县隆林辣椒骨项目二、建设性质:新建三、建设规模及内容:新建辣椒种植基地、辣椒烘干车间、碾碎和搅拌车间、卫生检验车间、生产包装流水线以及相关配套设施。购置相关生产设备,

一、项目名称:广西隆林各族自治县隆林辣椒骨项目

二、建设性质:新建

三、建设规模及内容:新建辣椒种植基地、辣椒烘干车间、碾碎和搅拌车间、卫生检验车间、生产包装流水线以及相关配套设施。购置相关生产设备,生产隆林特产辣椒骨。

四、建设地址:隆林各族自治县德峨镇

五、合作方式:合资、独资

六、建设条件分析:1.辣椒富含多种营养物质,具有散寒除湿、开胃消食、消炎抗菌、预防胃癌肺癌、降低血栓等功效,经过与猪骨、生姜等混合而成的辣椒骨更是隆林特有的传统民族传统风味小吃,是常备的食品、待客的佳品,在市场上已享有盛誉。2.目前隆林仅限民间小作坊式生产,无法满足市场需求,打造隆林辣椒骨品牌,以龙头企业带动辣椒骨产品,走出隆林,使得辣椒骨成为消费者饭桌上不可缺少的调剂。3.隆气候适宜种植辣椒,目前周边县市有大量的辣椒种植面积,加上林下养殖产业提供的大量牲畜及禽类产品,辣椒与肉类产品产量可满足项目生产需要。

七、项目总投资:项目总投资估算约4500万元。

八、项目前期工作情况:选址已经落实,已经编写项目建议书。

九、承办单位:隆林各族自治县农业局

联系人:杨正勇  电话:13481605689  传真:0776-8206290

十、联系单位:隆林各自治县招商局

联系人:黄立高   电话:13807869697  项目股电话:0776-8208149

上一篇:隆林橘红(中药材)种植加工项目
下一篇:隆林铁皮石斛种植加工项目

分享到: 收藏