县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
招商项目
首页 > 政务公开 > 招商项目 > 正文

隆林玉米深加工项目
2015-11-06 17:38:28   来源:   作者:   评论:0   点击:

一、项目名称:广西隆林各族自治县玉米深加工项目二、建设性质:新建三、建设规模及内容:建设厂房等相关配套设施,生产加工玉米罐头,玉米高精粉,玉米膨化食品、提取玉米胚芽油等。新建玉米高产示范园,采用公

一、项目名称:广西隆林各族自治县玉米深加工项目

二、建设性质:新建

三、建设规模及内容:建设厂房等相关配套设施,生产加工玉米罐头,玉米高精粉,玉米膨化食品、提取玉米胚芽油等。新建玉米高产示范园,采用“公司+基地+农户”的运作模式,增加原料供给。

四、建设地点:隆林各族自治县境内

五、合作方式:合资、合作或独资

六、建设条件分析:1.玉米是重要的传统食品,营养丰富,蛋白质、脂肪、热量均高于常见的大米高粱等作物,深加工提取物玉米胚芽油被认为是比精制油更为有营养的食用油。2.目前,隆林玉米种植面积19万亩,全县玉米产量达5万吨,加上周边田林,西林,兴义等县(区)数十万吨的产量,玉米来源丰富。3.隆林地处云贵高原边缘,是典型的高寒山区,玉米成长期较长,日照充足,品质较高,较为适合作深加工原料,且隆林及周边县市目前没有玉米深加工厂,投资兴建玉米深加工厂,将填补隆林及周边地区在玉米深加工方面的空白。

七、项目总投资:项目投资概算5000万元。

八、项目前期工作进展情况:项目正在选址。

九、承办单位:隆林各族自治县农业局

联系人:杨正勇  电话:13481605689  传真:0776-8206290  

十、联系单位:隆林各族自治县招商局

联系人:黄立高  电话:13807869697 项目股电话:0776-8208149

 

上一篇:隆林有机板栗产业化项目
下一篇:隆林中草药混合饲料生产项目

分享到: 收藏