县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
招商项目
首页 > 政务公开 > 招商项目 > 正文

隆林中草药混合饲料生产项目
2015-11-06 17:38:57   来源:   作者:   评论:0   点击:

一、项目名称:广西隆林各族自治县中草药饲料生产项目二、项目建设性质:新建三、项目建设规模与内容:规划饲料成分的相关中草药种植基地,新建中草药饲料生产厂房以及相关配套设施。四、建设地址:隆林各族自治

一、项目名称:广西隆林各族自治县中草药饲料生产项目

二、项目建设性质:新建

三、项目建设规模与内容:规划饲料成分的相关中草药种植基地,新建中草药饲料生产厂房以及相关配套设施。

四、建设地址:隆林各族自治县岩茶乡

五、合作方式:独资/合资

六、建设条件分析:1.根据岩茶乡林文罗发明的《一种中草药饲料添加剂、中草药混合饲料及其制备方法》专利,对包含何首乌、贯众、黄精、板蓝根等16味中草药配制而成的饲料具备禽兽出栏周期短、自身免疫力高、肉质健康美味。2.隆林是肉猪输出大县,林下养殖也颇具规模,且正在着力引进隆林黑猪、隆林黄牛产业化项目,具备一定的市场潜力。3.隆林县党委政府高度重视“三农”问题,把农村养殖作为促进农民增收的有效途径。

七、项目总投资:项目总投资估算约3000万元。

八、项目前期工作情况:已完成项目建议书

九、承办单位:广西隆林各族自治县畜牧局

联系人:黄祖旺  电话:13907763981  传真:0776-8206594

十、联系单位:隆林各族自治县招商局

联系人:黄立高   电话:13807869697   项目股电话:0776-8208149

上一篇:隆林玉米深加工项目
下一篇:隆林雷公滩户外体育运动休闲俱乐部项目

分享到: 收藏