县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
招商项目
首页 > 政务公开 > 招商项目 > 正文

隆林雷公滩户外体育运动休闲俱乐部项目
2015-11-06 17:39:28   来源:   作者:   评论:0   点击:

一、项目名称:广西隆林各族自治县雷公滩户外运动休闲俱乐部项目二、建设性质:新建三、建设规模与内容:项目占地约200亩,旅游建设用地约15亩,主要建设雷公滩溯溪、山地自行车运动场、休闲养生有氧运动步道、山

一、项目名称:广西隆林各族自治县雷公滩户外运动休闲俱乐部项目

二、建设性质:新建

三、建设规模与内容:项目占地约200亩,旅游建设用地约15亩,主要建设雷公滩溯溪、山地自行车运动场、休闲养生有氧运动步道、山地户外运动俱乐部、户外休闲部落、青少年夏令营地、山水度假酒店、户外婚纱摄影基地等。

四、建设地址:隆林各族县天生桥镇、桠杈镇

五、合作方式:独资、合资、合作

六、项目概况:1.户外运动目前已逐步成为全民性的休闲娱乐活动,每年游客前往各地探险、体验,需求市场一片看好。2.雷公滩峡谷河段曲折迂回,两岸植被丰富多变,水质清澈见底,森林空气清新,富含负离子,具备建设森林生态溯溪、徒步旅游、有氧运动、夏令营地、婚纱摄影有利条件。3. 隆林地处桂、滇、黔三省区结合部,是“南、贵、昆”经济圈的中心地带,是中国西南地区出海通道,具有“东靠西联,承东启西”的作用。4.兴义市准备打造的国际型机场,大型航机可直达机场,由兴义机场到我县全程高速,只需1个小时左右路程,来自国内、国外游客可由兴义机场直达我县。

七、项目总投资:项目概算总投资15000万元。

八、项目前期工作进展情况:正编写旅游计划和项目建议书。

九、承办单位:隆林各族自治县旅游局

联系人:陈  琦    电话:13807869600    传真:0776- 8209075

十、联系单位:隆林各族自治县招商局

联系人:黄立高    电话:13807869697   项目股电话:0776-8208149
 

上一篇:隆林中草药混合饲料生产项目
下一篇:隆林冷水乡村休闲旅游区项目

分享到: 收藏