县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
招商项目
首页 > 政务公开 > 招商项目 > 正文

隆林冷水乡村休闲旅游区项目
2015-11-06 17:39:56   来源:   作者:   评论:0   点击:

一、项目名称:广西隆林各族自治县冷水乡村休闲旅游区项目二、建设性质:新建三、建设内容及规模: 项目占地面积约为2平方公里,旅游及村镇建设用地约400亩,主要建设冷水旅游区公路、冷水屯环境的整治和美化、

一、项目名称:广西隆林各族自治县冷水乡村休闲旅游区项目

二、建设性质:新建

三、建设内容及规模: 项目占地面积约为2平方公里,旅游及村镇建设用地约400亩,主要建设冷水旅游区公路、冷水屯环境的整治和美化、观光步道和观景设施、乡村休闲旅游度假村、山水休闲“街吧”、壮族养生苑、大树脚苗族风情村等。

四、建设地址:隆林各族自治县新州镇冷水屯、大树脚屯

五、合作方式:独资或合资

六、项目建设条件:1.得天独厚的瀑布。冷水屯瀑布宽几十米,高100多米,常年平均流量5.23m³/s,分左、中、右三股,飞瀑直落潭池,水珠四溅,具备开发瀑布景观的有利条件。2.开发思路。可以“冷水瀑布”为亮点,依托冷水屯的梅达山、美丽的田园景观、冷水壮寨、大树脚苗族风情村等,打造自然生态与民族风情为一体,以生态观光、避暑度假、民族文化体验为主要功能的广西四星级乡村休闲旅游区。3.地理位置优越。冷水距隆林县城很近,随着人们可支配收入不断增加及旅游消费观念的提升,全家周末择一处景色宁静幽美的乡村休闲旅游放松将会越来越盛行。

七、项目总投资:项目概算总投资25000万元。

八、项目前期工作情况:已列入重点招商引资项目,完成项目建议书的编写。

九、承办单位:隆林各族自治县旅游局

联系人:陈  琦    电话:13807869600    传真:0776- 8209075

十、联系单位:隆林各族自治县招商局

联系人:黄立高    电话:13807869697     项目股电话:0776-8208149
 

上一篇:隆林雷公滩户外体育运动休闲俱乐部项目
下一篇:隆林国际路亚基地开发项目

分享到: 收藏