县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
招商项目
首页 > 政务公开 > 招商项目 > 正文

隆林金钟山生态旅游区项目
2015-11-06 17:41:54   来源:   作者:   评论:0   点击:

一、项目名称:广西隆林各族自治县金钟山生态旅游区项目二、建设性质:新建三、建设规模与内容:项目占地面积约10万平方公里,旅游建设用地约为30亩,主要建设有生态旅游服务中心、文化展示厅、休闲养生度假村、

一、项目名称:广西隆林各族自治县金钟山生态旅游区项目

二、建设性质:新建

三、建设规模与内容:项目占地面积约10万平方公里,旅游建设用地约为30亩,主要建设有生态旅游服务中心、文化展示厅、休闲养生度假村、森林营地、森林浴场、高山养生会所、森林养生台、山地森林秘境等,争取打造成为高端国际山地休闲度假旅游基地。

四、建设地址:隆林各族自治县金钟山乡

五、合作方式:独资、合资

六、项目概况:1.得天独厚的原始森林景观。金钟山黑颈长尾雉国家级自然保护区是我国唯一的黑颈长尾雉自然保护区。原始森林内古树参天、落叶松软、草地长青、溪涧长流、动植物资源丰富、空气清新、环境幽静,是一处让游客远离尘嚣、远离钢筋水泥休闲、养生、避暑、观光、度假的天然森林氧吧。 2.独特的自然、人文景观。金钟山山顶可俯瞰三省,山顶白雾环绕,保存有解放初期构筑的古炮台楼和瞭望台、三四月万亩百年红杜鹃环绕山间、四五月六万多亩梧桐花竞相盛开,形成一道道亮丽的风景线。3.区位优势。位于天生桥库区上游,西濒南盘江,与贵州省隔江相望,可打造成为桂、滇、黔三省(区)旅游“金三角”。

七、项目总投资:项目概算总投资8000万元。

八、项目前期工作进展情况:已完成项目建议书,已建有环山小道。

九、承办单位:隆林各族自治县旅游局

联系人:陈  琦    电话:13807869600    传真:0776- 8209075

十、联系单位:隆林各族自治县招商局

联系人:黄立高    电话:13807869697   项目股电话:0776-8208149

 

上一篇:隆林金钟山平流古寨文化村旅游保护开发项目
下一篇:隆林海子坝雪莲洞旅游开发项目

分享到: 收藏