县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
招商项目
首页 > 政务公开 > 招商项目 > 正文

隆林苗岭风光生态园建设工程项目
2015-11-06 17:42:53   来源:   作者:   评论:0   点击:

一、项目名称:广西隆林各族自治县苗岭风光生态园建设工程项目二、项目性质:新建三、建设内容:主要建设内容包括野猪岭风景区栈道及景观亭的修设,游客接待中心、生态养生馆、苗家特色酒店、停车场等。四、建设

一、项目名称:广西隆林各族自治县苗岭风光生态园建设工程项目

二、项目性质:新建

三、建设内容:主要建设内容包括野猪岭风景区栈道及景观亭的修设,游客接待中心、生态养生馆、苗家特色酒店、停车场等。

四、建设地址:隆林各族自治县德峨镇德峨村大水井屯

五、合作方式:合作

六、项目建设分析:1.野猪岭又叫百鸟岭,最高海拔约1800m,景观可分为野猪岭、回音岭、白崖岭、羊路岭、吼喊岭和站在野猪岭山巅极目可见的气势磅礴的八百多座山峰。八百山峰近景险峻雄奇,中景层峦叠嶂,远景如波似浪,呈现出三维山景。且五岭景观各不相同,野猪岭观日出;羊路岭观日落;吼喊岭观云海;回音岭观“山市蜃楼”即在阶梯式的山景前露出的瑰丽的山里苗寨;白崖岭可观烟雨和雾霭。2.野猪岭跳坡场有近两百年历史,也是隆林三个较大的跳坡场之一,每年正月五乡十八寨的数万青年男女汇聚这里载歌载舞,唱歌传情,俨然成了各民族“朝圣”的圣山。

七、项目总投资:总投资概算5100万元。

八、项目前期工作:已完成项目建议书编写、选址和立项。

九、承办单位:隆林各族自治县旅游局

联系人:陈 琦    电话:13807869600  传真:0776- 8209075

十、联系单位:隆林各族自治县招商局

联系人:黄立高   电话:13807869697  项目股电话:0776-8208149

上一篇:隆林海子坝雪莲洞旅游开发项目
下一篇:隆林民族旅游产品开发项目

分享到: 收藏