县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
招商项目
首页 > 政务公开 > 招商项目 > 正文

大西南垂钓休闲山庄项目
2015-11-06 20:19:26   来源:广西隆林网   作者:   评论:0   点击:

一、项目名称:广西隆林各族自治县大西南垂钓休闲山庄项目二、建设性质:新建 扩建三、建设规模及内容:主要建设内容包括沿岸钓鱼平台铺设,以特色民族餐馆、钓鱼休闲中心、旅游酒店、水上农家乐、龙舟大赛基础设

一、项目名称:广西隆林各族自治县大西南垂钓休闲山庄项目

二、建设性质:新建/扩建

三、建设规模及内容:主要建设内容包括沿岸钓鱼平台铺设,以特色民族餐馆、钓鱼休闲中心、旅游酒店、水上农家乐、龙舟大赛基础设施、游客服务中心等。

四、建设地址:隆林各族自治县者保乡同福村腊仁屯

五、合作方式:独资/合资/合作。

六、项目概况:1.平班电站水库正常蓄水位440米,总库容2.78亿立方米,控制流域面积5.6万平方公里,宽阔稳定的水域面积,丰富的野生鱼资源,沿岸植被茂盛,凉风徐徐为开发野钓休闲和龙舟比赛等活动建设创造了得天独厚的条件。2.项目地是中东部省通往大西南的必经之地,汕昆高速路和324线省道就从项目区经过,交通便捷,为举办野钓大赛和为休闲养身提供良好的去处。3.2014年已成功举办全国野钓大赛,可以此为契机,争取举办每年一次的全国野钓大赛和龙舟大赛,扩大对外宣传和影响力。

七、项目总投资:项目投资概算8100万元。

八、项目前期工作情况:项目由隆林垂钓协会于2014年初开始施工,主要做一些前期基础性投入,已完成项目建议书的编写和立项。

九、承办单位::隆林各族自治县文广局

联系人: 覃贞木    电话:18978637799   传真:0776-8202386

十、联系单位:隆林各族自治县招商局

联系人:黄立高    电话:13807869697   项目股电话:0776-8208149

 

上一篇:隆林民族旅游产品开发项目
下一篇:隆林游客集散与信息服务中心项目

分享到: 收藏