县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
招商项目
首页 > 政务公开 > 招商项目 > 正文

西部水上运动竞赛基地建设项目
2015-11-06 20:21:25   来源:   作者:   评论:0   点击:

一、项目名称:广西隆林各族自治县西部水上运动竞赛基地建设项目二、项目性质:新建三、建设内容:主要包括运动接待中心、野外拓展训练基地、水上运动中心、赛道、看台区、生态看台、起点发令塔、计时塔、终点塔

一、项目名称:广西隆林各族自治县西部水上运动竞赛基地建设项目

二、项目性质:新建

三、建设内容:主要包括运动接待中心、野外拓展训练基地、水上运动中心、赛道、看台区、生态看台、起点发令塔、计时塔、终点塔、船库、休闲码头及其他配套基础设施等。

四、建设地址:平班镇者合村、者保乡南光村

五、合作方式:独资/合资/合作

六、项目建设分析:1.南盘江山清水秀、平班电站库区水面宽阔,是建设水上运动竞赛基地的好地方。2.隆林是苗、彝、仡佬、壮、汉族聚居的少数民族自治县,民族风情淳朴浓郁,是吸引游客前来观赏体验的好地方。3. 隆林地处桂、滇、黔三省结合部,汕昆高速路和324线省道纵深过境,具备明显的区位优势和交通优势。

七、项目总投资:概算9600万元。

八、项目前期工作:已完成项目建议书编写、选址和立项。

九、承办单位:隆林各族自治县旅游局

联系人:陈 琦    电话:13807869600  传真:0776- 8209075

十、联系单位:隆林各族自治县招商局

联系人:黄立高   电话:13807869697  项目股电话:0776-8208149

 

上一篇:隆林原生态农副产品体验中心项目
下一篇:最后一页

分享到: 收藏