县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
部门工作
首页 > 政务公开 > 部门工作 > 正文

自治县国税局迅速贯彻落实自治县加强扶贫领域监督执纪问责工作动员会
2016-08-26 15:27:45   来源:广西隆林网   作者:崔道明   评论:0   点击:

8月26日上午,自治县国税局组织召开全体干部职工会议,专题学习贯彻落实自治县加强扶贫领域监督执纪问责工作动员会。会上,该局纪检组长黄建平首先传达了自治县加强扶贫领域监督执纪问责工作动员会会议精神,并结

8月26日上午,自治县国税局组织召开全体干部职工会议,专题学习贯彻落实自治县加强扶贫领域监督执纪问责工作动员会。会上,该局纪检组长黄建平首先传达了自治县加强扶贫领域监督执纪问责工作动员会会议精神,并结合基层国税部门实际,重点就涉及惠农补贴工作提出具体要求,一是要积极宣讲国家在农业及农产品方面的税收优惠政策,让贫困户了解掌握国家政策;二是严格把关执行国家惠农税收政策,使之成为贫困群众脱贫致富的有效途径;三是纪检组及监察室切实负起监督责任,对全局干部职工在扶贫工作中的工作作风进行监督检查,为全局扎实开展好精准扶贫工作保驾护航。

(编辑:杨登良  编审:林斌)

上一篇:宜州市救助管理站一行到我县调研
下一篇:工商局:企业登记将实现“五证合一”

分享到: 收藏