县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
部门工作
首页 > 政务公开 > 部门工作 > 正文

卫计系统召开卫生计生绩效考评工作推进会
2016-11-29 16:38:11   来源:广西隆林网   作者:罗绍恩   评论:0   点击: 收藏 | 打印

11月28日上午,卫计系统召开卫生计生绩效考评工作推进会。会议通报了卫计系统1至10月卫生计生绩效考评工作完成情况,并就下一步工作作了安排和布置。会议要求各乡(镇)卫生院、计生办(服务所)和县直医疗卫生计

11月28日上午,卫计系统召开卫生计生绩效考评工作推进会。

会议通报了卫计系统1至10月卫生计生绩效考评工作完成情况,并就下一步工作作了安排和布置。

会议要求各乡(镇)卫生院、计生办(服务所)和县直医疗卫生计生单位要高度重视,认真对照工作进度情况,查找工作进度滞后原因和存在问题,进一步加强领导,明确责任,把卫生计生绩效考评工作作为当前重要工作来抓,利用最后一个月的时间查缺补漏。要强化措施,突出重点,认真对照各项指标要求,没有完成任务的要抓紧抓实,努力推进,将工作落到实处。要加强督促指导,狠抓落实,确保完成卫生计生绩效考评各项工作任务。

乡镇卫生院院长、计生办(服务所)负责人和县直医疗卫生计生单位主要领导参加会议。

(编辑:杨登良  编审:林斌)

上一篇:自治县防艾办召开艾滋病防控工作会议
下一篇:隆林警方重点行业场所整治行动取得初步成效

分享到: 收藏