县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
部门工作
首页 > 政务公开 > 部门工作 > 正文

自治县扶贫办召开扶贫领域监督执纪问责工作推进会
2016-12-22 11:00:33   来源:广西隆林网   作者:杨力   评论:0   点击:

12月20晚,自治县扶贫办组织全体干部职工在该办五楼会议室召开扶贫领域监督执纪问责工作推进会。会议学习了习近平总书记系列扶贫重要讲话精神和区、市、县关于扶贫领域监督执纪问责相关文件及其重大决策部署。会...

12月20晚,自治县扶贫办组织全体干部职工在该办五楼会议室召开扶贫领域监督执纪问责工作推进会。

会议学习了习近平总书记系列扶贫重要讲话精神和区、市、县关于扶贫领域监督执纪问责相关文件及其重大决策部署。

会议指出,扶贫领域监督执纪问责是开展查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题专项工作的延伸和深化。

会议要求,当前我县脱贫攻坚工作已进入关键时期,要结合实际,加大对基础设施扶贫、产业扶贫、扶贫培训、小额信贷等扶贫项目的督查力度,通过开展“十一项”监督保障、执纪问责行动,紧抓问题导向,实施精准监督,为隆林精准扶贫、精准脱贫保驾护航,确保扶贫开发、脱贫攻坚的成效实实在在落实到基层、惠及到贫困群众,为自治县2019年实现88个贫困村出列和7.9553万名农村建档立卡贫困人口提供坚强纪律保障。

会议还就自治县党委班子及成员2016年度民主生活会征求意见进行了座谈。

编审:林斌

上一篇:卫计局多举措狠抓基层党建工作
下一篇:最后一页

分享到: 收藏