县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
隆林新闻
首页 > 新闻中心 > 隆林新闻 > 正文

中国农业发展银行到我县开展脱贫攻坚金融支持方案论证调研
2016-07-28 16:05:42   来源:   作者:黄仁雄   评论:0   点击:

座谈会现场7月27日至28日,中国农业发展银行到我县开展定点扶贫县脱贫攻坚金融支持方案论证调研。自治县领导周祖敏、杜宗泽、黄桂华、刘思思出席座谈会或陪同调研。在召开的座谈会上,调研组认真听取自治县党委常

座谈会现场

7月27日至28日,中国农业发展银行到我县开展定点扶贫县脱贫攻坚金融支持方案论证调研。自治县领导周祖敏、杜宗泽、黄桂华、刘思思出席座谈会或陪同调研。

在召开的座谈会上,调研组认真听取自治县党委常委、人民政府副县长周祖敏对全县财力的分析和自治县人民政府副县长黄桂华就全县开展精准扶贫工作以及存在的困难和问题情况介绍,并就基础设施建设、产业脱贫以及扶贫小额信贷等工作进行深入交流,详细了解我县贫困面、贫困程度、贫困户致贫原因、精准帮扶措施以及急需解决的困难和问题。同时,还立足实际,共商脱贫计划,力争帮扶措施更精准、更符合贫困群众发展需求,有效引导贫困群众参与脱贫攻坚战,助力拓宽贫困群众长远稳定增收渠道,推动贫困户持续增收脱贫。

会后,调研组还到县扶贫攻坚指挥部、财政、发改等部门调研。

天生桥镇、德峨镇、新州镇党委或政府主要领导,自治县发改、交通、财政、住建、旅游、教育、市政、文广、金融办、扶贫办、扶贫攻坚指挥部、桂黔园区管委会、人民银行、银监办、华隆公司、中国人寿保险隆林支公司、中国人民财产保险隆林支公司、农发行等部门领导参加座谈会。

(编辑:黄海杰    编审:林斌)

 

上一篇:两岸同胞激情欢庆彝族火把节
下一篇:我们都是一家人

分享到: 收藏