县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
隆林新闻
首页 > 新闻中心 > 隆林新闻 > 正文

自治区艾滋病诊疗质控中心专家到我县督导艾滋病抗病毒治疗工作
2016-11-02 21:22:34   来源:   作者:罗绍恩   评论:0   点击: 收藏 | 打印

11月1日,自治区艾滋病诊疗质控中心常务副主任李勇等专家一行9人到我县督导检查艾滋病抗病毒治疗管理工作。2016年,我县艾滋病抗病毒治疗率低,为加大对艾滋病病人的抗病毒治疗力度,提高抗病毒治疗率,督导组到

11月1日,自治区艾滋病诊疗质控中心常务副主任李勇等专家一行9人到我县督导检查艾滋病抗病毒治疗管理工作。

2016年,我县艾滋病抗病毒治疗率低,为加大对艾滋病病人的抗病毒治疗力度,提高抗病毒治疗率,督导组到自治县人民医院检查了艾滋病治疗经费到位和使用情况以及抗病毒治疗点抗病毒治疗等工作。

督导组要求我县要健全艾滋病抗病毒治疗保密制度和转介制度,加强艾滋病病人的追踪、治疗和管理,规范艾滋病病历和处方,加强艾滋病抗病毒治疗药品的管理,提高治疗质量,确保艾滋病病人得到抗病毒治疗,有效提高抗病毒治疗率。

  (编辑:黄海杰  编审:廖锋安)

上一篇:说说脱贫小故事 拉开致富大序幕――隆林脱贫攻坚掠影
下一篇:隆林:低保“兜底”助推精准脱贫

分享到: 收藏