县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
隆林新闻
首页 > 新闻中心 > 隆林新闻 > 正文

自治县领导到疾控中心看望慰问艾防工作人员
2016-12-01 11:23:26   来源:广西隆林网   作者:郭信辉   评论:0   点击: 收藏 | 打印

12月1日是世界艾滋病日,当天上午,自治县人大常委会副主席龚永超、自治县人民政府副县长张恺婧在有关部门领导的陪同下,到疾控中心艾防科看望和慰问防艾工作人员、一线医务人员工作者及艾滋病患者,为他们(她们

12月1日是世界艾滋病日,当天上午,自治县人大常委会副主席龚永超、自治县人民政府副县长张恺婧在有关部门领导的陪同下,到疾控中心艾防科看望和慰问防艾工作人员、一线医务人员工作者及艾滋病患者,为他们送去了党委、政府的关怀。

在自治县疾控中心,龚永超、张恺婧与工作人员亲切握手,认真询问防艾工作开展情况。两位领导指出,做好防艾宣传工作,人人有责,各级医疗卫生机构、有关部门、社会各界都要认真履行职责,承担责任,共同参与防艾防控工作,增强广大群众的防艾意识。

(编辑:杨登良  编审:林斌)

上一篇:自治县人民政府依法拆除天生桥富红焦化厂
下一篇:我县防治艾滋病工作有声有色

分享到: 收藏