县委县人大 县政府县政协 联系我们
农机购置补贴
首页 > 特别专题 > 农机购置补贴 > 正文

隆林县农机购置补贴信息管理系统管理制度
2016-06-20 09:48:50   来源:广西隆林网   作者:   评论:0   点击: 收藏 | 打印

为确保补贴信息系统安全稳定高效运行,促进农机购置补贴政策顺利实施,进一步规范农机购置补贴信息管理系统的使用维护、安全管理等工作,根据区农机局《关于进一步规范管理广西农机购置补贴信息管理系统的通知》

为确保补贴信息系统安全稳定高效运行,促进农机购置补贴政策顺利实施,进一步规范农机购置补贴信息管理系统的使用维护、安全管理等工作,根据区农机局《关于进一步规范管理广西农机购置补贴信息管理系统的通知》(桂农机办〔2013〕162号)精神,特制定本制度。

一、必须指定专职人员负责管理、操作补贴信息系统。

二、用户的帐号必须专人专用,不得与他人共享帐号和密码。

三、操作人员要妥善保管和定期变更登陆帐号和密码,遵守保密规定,不得让无关人员查看补贴信息系统。

四、登录补贴信息系统用的电脑要定时查杀电脑病毒和木马程序,保障登录帐号和密码的安全。

五、用户应确保每两个工作日登陆一次补贴信息系统,检查系统使用情况,如有异常应及时报告。

六、用户需要进行超出权限范围的退回处理等,必须由所在单位向自治区农机局监督管理处提出书面申请方可办理。

上一篇:隆林县农机购置补贴产品经销商管理制度
下一篇:隆林县农机购置补贴信访投诉举报处理制度

分享到: 收藏