县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
农机购置补贴
首页 > 特别专题 > 农机购置补贴 > 正文

隆林县农机购置补贴工作责任追究制度
2016-06-20 09:50:57   来源:广西隆林网   作者:   评论:0   点击: 收藏 | 打印

为切实做好农机购置补贴政策实施工作,进一步明确工作责任,做到目标到岗,责任到人,特制定本制度。一、隆林县农机购置补贴工作实行县农机局主要领导负总责,分管领导负全责,业务站长直接负责的责任制。二、在

为切实做好农机购置补贴政策实施工作,进一步明确工作责任,做到目标到岗,责任到人,特制定本制度。

一、隆林县农机购置补贴工作实行县农机局主要领导负总责,分管领导负全责,业务站长直接负责的责任制。

二、在农机购置补贴申请、审核与审批、公示与核实、监管与督查、档案管理等方面实行“谁办理、谁负责,谁核实、谁负责”的责任追究制。

三、在农机购置补贴的监督检查方面,实行“谁核查,谁签字,谁负责”的责任追究制。

四、在实施农机购置补贴工作中,对责任落实不到位,工作不能严格按照补贴工作程序,确保公平、公正、公开、阳光操作的相关责任人视情节,按有关规定给予相应处分。

五、对监督管理不力和不到位的相关责任人将视情况采取告诫、行政约谈、通报批评等措施。

上一篇:隆林县农机购置补贴政策信息公开制度
下一篇:隆林县农机购置补贴实施工作责任制

分享到: 收藏