县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
乡镇传真
首页 > 新闻中心 > 乡镇传真 > 正文

者浪乡开展元旦前廉政教育
2016-12-29 12:17:10   来源:   作者:何振鹏   评论:0   点击: 收藏 | 打印

2017年元旦临近,为进一步落实中央八项规定精神,者浪乡党委、政府提前安排部署元旦期间的廉洁自律工作。一是通过乡政府办公大院内电子显示屏滚动显示和政府微信群、qq群发送廉政警言警句,提醒党政干部职工要认

2017年元旦临近,为进一步落实中央“八项规定”精神,者浪乡党委、政府提前安排部署元旦期间的廉洁自律工作。

一是通过乡政府办公大院内电子显示屏滚动显示和政府微信群、qq群发送廉政警言警句,提醒党政干部职工要认真遵守《中国共产党廉洁自律准则》的相关要求,绷紧廉洁自律这根弦,在容易发生腐败的节日时间点上做到清明廉洁;
二是认真落实廉政规定。结合年度述职述廉活动,要求乡三家班子、党政干部职工对个人廉政建设自我剖析,并严格执行有关加强党风廉政建设的各项规定;三是强化纪律,严管公车。乡党委、政府发出通知要求元旦期间必须严格管理公务车用车纪律,所有公务车在假日期间统一进库,杜绝公车私用等现象,同时,严禁酒后驾车等相关廉政纪律。

(编辑:黄海杰  编审:林斌)
 

上一篇:金钟山乡迎“元旦”、迎“新春”气排球赛拉开帷幕
下一篇:蛇场乡:远程教育提升党员干部综合素质

分享到: 收藏