县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
乡镇传真
首页 > 新闻中心 > 乡镇传真 > 正文

者浪乡学习贯彻落实中央八项规定
2016-12-29 16:43:49   来源:   作者:张森波   评论:0   点击: 收藏 | 打印

为进一步深入推动中央八项规定精神的贯彻落实,根据《中共广西壮族自治区委员会关于进一步贯彻落实中央八项规定精神的实施办法》的文件精神,者浪乡全体公职人员以身作则,率先垂范,深入学习中央制定和实施的八

为进一步深入推动中央八项规定精神的贯彻落实,根据《中共广西壮族自治区委员会关于进一步贯彻落实中央八项规定精神的实施办法》的文件精神,者浪乡全体公职人员以身作则,率先垂范,深入学习中央制定和实施的“八项规定”、十八大精神、习近平系列重要讲话,以实际行动贯彻落实中央八项规定。

以会议、发放宣传资料、广播、悬挂宣传横幅等多种方式方法, 把学习贯彻十八大精神、习近平总书记系列重要讲话与学习贯彻中央“八项规定”及实施细则结合起来,深刻认识以习近平同志为总书记的党中央弘扬党的光荣传统和优良作风的坚定决心,深刻认识当前面临的问题,深刻认识改进工作作风、密切联系群众的极端重要性和紧迫性。通过深入学习,进一步把思想和行动统一到中央精神上来,把加强作风建设摆在更加突出的位置,真正做到与中央认识一致、要求一致、行动一致,切实增强抓好“八项规定”的贯彻落实、推进党的作风建设的自觉性和坚定性。

认真履行职责,把执行中央“八项规定”作为一项经常性工作来抓。改进工作作风、密切联系群众,是以习近平同志为总书记的新一届中央领导集体向全党全社会作出的一项庄严承诺。这是一项严肃的政治任务。把落实“八项规定”同加强领导干部廉洁自律、纠正损害群众利益不正之风等与当前的工作紧密结合起来,在精准扶贫、新农合新农保收缴、信访稳定、目标考核、安全生产、计划生育等各项重点工作中体现,实行领导包干、干部下访等制度,与群众面对面交流,真正将“八项规定”落到实处。认真对照,从自身做起,从具体事项做起。下村屯轻车简从、简化接待。会议精简,严格控制会议活动数量、规模、时间和经费支出,开短会、讲短话,力戒空话、套话,切实改进会风。精简文件和简报,严格控制发文数量和文件篇幅,切实改进文风。厉行节约,严格财务管理,杜绝不合理开支。

在这岁末年初阶段,在全乡范围内开展2场宣讲报告会,印发宣传资料2000份,拉挂15条宣传横幅,营造一个风清气正、健康向上、文明和谐的社会环境,为今后长期坚持贯彻落实中央八项规定打下良好基础。

 (编辑:黄海杰  编审:林斌)

上一篇:蛇场乡强化措施,做好统战工作
下一篇:沙梨司法所开展社区矫正和安置帮教对象教育走访活动

分享到: 收藏