县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
社会与法制
首页 > 新闻中心 > 社会与法制 > 正文

隆林警方出租房内连续捣毁2个卖淫窝点
2016-08-04 08:26:36   来源:   作者:刘琳 陆存忠   评论:0   点击: 收藏 | 打印

8月2日,自治县公安局治安管理大队在深入开展社会治安乱点集中打击治理专项行动中,连续捣毁涉黄窝点2个,查处涉黄治安案件3起,抓获违法人员6人。当天凌晨,治安大队民警通过蹲点守候,在城区新州镇某处出租房内

8月2日,自治县公安局治安管理大队在深入开展社会治安乱点集中打击治理专项行动中,连续捣毁涉黄窝点2个,查处涉黄治安案件3起,抓获违法人员6人。

当天凌晨,治安大队民警通过蹲点守候,在城区新州镇某处出租房内抓获涉嫌卖淫嫖娼的韦某、韦某某、陆某、陈某、陈某某、班某等6人。经询问,6名违法人员对卖淫嫖娼的违法事实供认不讳。

目前,韦某等6名违法人员已被行政拘留,案件正进一步办理中。

(编辑:黄海杰   编审:林斌)

上一篇:非法开设赌博游戏机自首获缓刑罚一万
下一篇:非法持有枪支被举报 四男子分别获刑

分享到: 收藏