县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
社会与法制
首页 > 新闻中心 > 社会与法制 > 正文

隆林警方连破9起系列盗窃案件
2016-08-29 18:09:56   来源:   作者:刘琳 王位   评论:0   点击: 收藏 | 打印

8月27日,隆林各族自治县公安局猪场派出所连破9起系列盗窃案件,抓获犯罪嫌疑人1人。8月25日,受害人王某到猪场派出所报警称:其将一辆蓝色男士摩托车停放在猪场乡街上自家门前被盗,要求派出所查处。接报后,民

8月27日,隆林各族自治县公安局猪场派出所连破9起系列盗窃案件,抓获犯罪嫌疑人1人。

8月25日,受害人王某到猪场派出所报警称:其将一辆蓝色男士摩托车停放在猪场乡街上自家门前被盗,要求派出所查处。接报后,民警立即展开调查,经大量侦查工作,于8月27日将有重大盗窃嫌疑的王某抓获。经进一步深挖调查,办案民警发现王某于2016年7月份以来,在隆林、西林两县先后实施7次盗窃摩托车和2次入室盗窃现金、电器、香烟等物品的犯罪事实,并及时将7辆被盗摩托车及部分被盗物品追回,为群众挽回损失3万余元。

目前,犯罪嫌疑人王某军已被刑事拘留,案件仍进一步办理中。

(编辑:黄仁雄    编审:林斌)

上一篇:自治县工商局查处一起提供虚假材料骗取公司登记案
下一篇:5岁留守女孩走失求助 热心民警助其找到家人

分享到: 收藏