县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
部门工作
首页 > 政务公开 > 部门工作 > 正文

自治县林业局开展安全生产宣讲进企业活动
2017-06-23 18:05:39   来源:广西隆林网   作者:赖政华   评论:0   点击:

宣讲现场2017年6月是广西林业系统安全生产月。6月23日上午,自治县林业局组织全县21家木材企业负责人和安全员在新州镇工业园区潮韵木雕工艺品厂召开安全知识现场培训会,全县木材企业法人代表及企业安全员共计40...

宣讲现场

2017年6月是广西林业系统“安全生产月”。6月23日上午,自治县林业局组织全县21家木材企业负责人和安全员在新州镇工业园区潮韵木雕工艺品厂召开安全知识现场培训会,全县木材企业法人代表及企业安全员共计40人参加培训。

此次培训以《安全生产法》为基础,对木材经营企业推动木材企业安全责任、管理、投入、培训、和应急救援五到位,针对木材加工、林产品加工企业、林木采伐作业场所、木材运输及木材摆放中易发生事故的隐患点重点讲解。随后,参加培训的各木材企业代表和安全员对企业存在的问题和自身需求发表意见和诉求,林业主管部门人员都一一给予解答。在此次宣讲活动还发放安全生产宣传单120余份、安全生产责任体系图21块。

编辑:黄仁雄   编审:林斌

上一篇:广西农业科学院玉米研究所专家到我县开展科技扶贫工作
下一篇:最后一页

分享到: 收藏