县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
部门工作
首页 > 政务公开 > 部门工作 > 正文

隆林法院开展迎“七一”重温入党誓词活动
2017-06-28 17:54:11   来源:广西隆林网   作者:龙潇 岑琳   评论:0   点击:

隆林法院全体党员重温入党誓词七一来临之际,为纪念中国共产党建党96周年,进一步增强党员的党性意识、宗旨意识,激发在新形势下党员的先锋模范作用。6月27日上午,隆林法院组织院全体党员开展迎七一 重温入党誓

隆林法院全体党员重温入党誓词

“七一”来临之际,为纪念中国共产党建党96周年,进一步增强党员的党性意识、宗旨意识,激发在新形势下党员的先锋模范作用。6月27日上午,隆林法院组织院全体党员开展迎“七一” 重温入党誓词活动。

在党员活动室里,全体党员在院长梁光辉的带领导下,庄严举起右拳,庄严宣读入党誓词。通过重温入党誓词,所有党员再次深刻地体会到作为一名共产党员的责任感和使命感。

       隆林法院的党员干警们表示,要在今后的工作中时刻以共产党员的标准严格要求自己,立足自身岗位,保持党员先锋模范作用,发挥优良传统,坚定理想信念,牢记职责使命,用实际行动践行党员本色。

(编辑:韦珺儒     编审:林斌)

 

上一篇:自治县食药监局加大违法打击力度 构建食药和谐环境
下一篇:最后一页

分享到: 收藏