县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
部门工作
首页 > 政务公开 > 部门工作 > 正文

我县银税互动战略合作协议签约仪式在国税局举行
2017-07-13 09:06:12   来源:广西隆林网   作者:崔道明   评论:0   点击:

7月12日上午,自治县银税互动战略合作协议签约仪式在国税局举行,中国人民银行隆林县支行、中国农业银行隆林县支行、中国邮政储蓄银行隆林县支行及隆林农村商业银行等金融部门负责人,国税、地税部门人员及30余位...

7月12日上午,自治县银税互动战略合作协议签约仪式在国税局举行,中国人民银行隆林县支行、中国农业银行隆林县支行、中国邮政储蓄银行隆林县支行及隆林农村商业银行等金融部门负责人,国税、地税部门人员及30余位小微企业负责人参加活动。

活动中,中国农业银行隆林县支行等金融部门先后与国税地税部门签订了合作协议。随后,各金融部门介绍“税易贷”产品,推荐该项信贷业务的放贷条件、步骤及优惠。30余位小微企业负责人纷纷咨询自己关心的具体融资问题。

据悉,该合作协议签订后,隆林税务部门将会及时推送企业是否及时足额纳税等纳税信用信息给银行部门,银行部门以此作为批准企业贷款及企业能否享受金融部门优惠贷款的重要参考。此举有助于纳税信用等级良好的小微企业解决融资难等实际问题,对增强隆林经济发展活力具有重要意义。

(编辑:韦珺儒     编审:林斌)

  

上一篇:自治县疾控中心召开典型案例警示教育大会
下一篇:最后一页

分享到: 收藏