县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
部门工作
首页 > 政务公开 > 部门工作 > 正文

广西金钟山黑颈长尾雉国家级自然保护区管理局举办保护区管理计划编制培训班
2017-07-13 17:16:24   来源:广西隆林网   作者:韦德美   评论:0   点击:

7 月12 日至13日,广西金钟山黑颈长尾雉国家级自然保护区管理局举办保护区管理计划编制培训班, 邀请了野生动植物保护国际(FFI)中国项目(广西)主管到班授课。此次培训内容包括管理计划编制的定义、保护区工...

7 月12 日至13日,广西金钟山黑颈长尾雉国家级自然保护区管理局举办保护区管理计划编制培训班, 邀请了野生动植物保护国际(FFI)中国项目(广西)主管到班授课。

此次培训内容包括管理计划编制的定义、保护区工作人员现状评估及培训需求、保护区有效性评估与五化建设目标、保护区的管理特色和亮点等方面的专业分析,并结合当前全球生态系统监测研究能力与发展趋势提出科学的指导意见。培训针对性强,指导性高,实用效果好,使得保护区干部职工能站在更高的位置了解国家的相关政策和学习区内外保护区的先进经验,为更好地编制金钟山保护区管理局未来五年的计划打下良好的基础。

(编辑:韦珺儒     编审:林斌)

  

上一篇:我县银税互动战略合作协议签约仪式在国税局举行
下一篇:最后一页

分享到: 收藏