县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
部门工作
首页 > 政务公开 > 部门工作 > 正文

百色市房产管理局组织人员到我县开展物业专项检查
2017-07-14 17:28:12   来源:广西隆林网   作者:王显州   评论:0   点击:

7月13日,市房产局联合市物业管理行业协会组成专项检查组深入我县,就物业服务企业及服务项目进行检查。检查组实地检查了皇家花园、欣欣花园、幸福花园等小区环境,了解各物业服务企业管理工作以及物业费价格和收...

7月13日,市房产局联合市物业管理行业协会组成专项检查组深入我县,就物业服务企业及服务项目进行检查。

检查组实地检查了皇家花园、欣欣花园、幸福花园等小区环境,了解各物业服务企业管理工作以及物业费价格和收缴率等情况,随后对受检的物业服务企业的服务项目进行现场考评,并就下一步工作提出意见建议。

(编辑:韦珺儒     编审:林斌)

  

上一篇:广西金钟山黑颈长尾雉国家级自然保护区管理局举办保护区管理计划编制培训班
下一篇:最后一页

分享到: 收藏