县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
部门工作
首页 > 政务公开 > 部门工作 > 正文

自治县食药监局深入开展学习黄登林同志先进事迹活动
2017-08-30 09:51:51   来源:广西隆林网   作者:李定丽   评论:0   点击:

为积极响应自治县党委《关于开展向黄登林同志学习活动的决定》,8月29日下午,自治县食药监局召开全体党员会议,深入学习黄登林同志先进事迹,掀起学习黄登林同志活动热潮。会议对黄登林同志扎根基层,恪尽职守,...

为积极响应自治县党委《关于开展向黄登林同志学习活动的决定》,8月29日下午,自治县食药监局召开全体党员会议,深入学习黄登林同志先进事迹,掀起学习黄登林同志活动热潮。

会议对黄登林同志扎根基层,恪尽职守,为民司法,无私奉献的先进事迹作了简要介绍,倡议全体党员干部要学习黄登林同志爱党敬业,对党忠诚的政治品格;学习他扎根基层,担当尽责的实干精神;学习他不计名利,甘于奉献的高尚人格的精神;学习他立足实际,开拓创新的工作作风;学习他心系群众,司法为民的深厚情怀;学习他忠诚履职,殚精竭虑的公仆情怀。通过学习,该局全体党员干部进一步坚定了职业道德,激发了职业热忱。

“作为一名党员,我要学习黄登林敬业奉献的实干精神,学习他脚踏实地,无私奉献的精神,为食品药品监管行业做出自己应有的贡献。”药械股小韦深有体会的说道。

据悉,该局在今后很长的一段时间里,将结合目前开展的“两学一做”学习教育常态化制度化和“三年一争当”活动,把向黄登林同志学习活动作为当前的一项重要任务,让全体干部职工的精神得到升华,全面提振精气神,推动食药监管事业再上新台阶。

(编辑:杨登良  编审:林斌)

上一篇:自治县2017年拟聘“特岗教师”岗前培训班顺利结业
下一篇:最后一页

分享到: 收藏