县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
部门工作
首页 > 政务公开 > 部门工作 > 正文

隆林供电:35千伏金钟山变电站成功启运
2017-09-09 15:31:21   来源:广西隆林网   作者:冉袖言 廖高兴 蒋金林   评论:0   点击:

电力工作人员正在调试设备9月7日晚,在距离金钟山乡政府五公里外的一个半山坡上,为了使金钟山新建变电站能够准时投运,近二十人的电力设备调试队伍正在黑夜中忙碌。晚上21点30分,随着最后一项调试工作结束,该...


电力工作人员正在调试设备

9月7日晚,在距离金钟山乡政府五公里外的一个半山坡上,为了使金钟山新建变电站能够准时投运,近二十人的电力设备调试队伍正在黑夜中忙碌。晚上21点30分,随着最后一项调试工作结束,该变电站成功启运。

金钟山变电站的建设,是隆林供电公司实现“一乡一站”电源点布局的规划之一,也是隆林供电公司投入巨额资金网改的项目工程之一。

据悉,新建35千伏金钟山变电站共计投入资金三千多万,站区围墙内用地面积3.3亩。金钟山变电站投运后,不会再发生旧时“一处故障,全乡停电”的情况,将为当地提供优质、安全、稳定的电能,极大提升该乡供电可靠性,为当地脱贫致富提供大力支持。

(编辑:韦珺儒     编审:林斌)

  

上一篇:自治县法院组织召开服务金融机构座谈会
下一篇:最后一页

分享到: 收藏