县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
部门工作
首页 > 政务公开 > 部门工作 > 正文

自治县水利局开展水利安全生产大检查
2017-09-12 15:26:19   来源:广西隆林网   作者:王新学   评论:0   点击:

为进一步加强水利安全生产工作,严格落实安全生产责任和各项措施,有效防范各类安全生产事故的发生,近期,自治县水利局在水利工程领域内认真开展了一次安全生产大检查。此次重点检查水利在建工程、运行工程、农...

为进一步加强水利安全生产工作,严格落实安全生产责任和各项措施,有效防范各类安全生产事故的发生,近期,自治县水利局在水利工程领域内认真开展了一次安全生产大检查。

此次重点检查水利在建工程、运行工程、农村水利、水土保持、农村水电等领域和人员密集场所消防安全。认真督促水利生产经营单位紧紧围绕大检查的主要内容,扎实开展隐患排查治理,严格落实各项防范措施,及时通过水利安全生产信息上报系统报送隐患排查治理情况,坚决防止检查、督查工作走过场和形式主义。在深入开展大检查的基础上,全面客观地进行总结,针对安全生产工作存在的问题,分析研究治本之策,进一步完善水利安全生产长效机制。

(编辑:韦珺儒       编审:林斌)

  

上一篇:隆林供电:35千伏金钟山变电站成功启运
下一篇:最后一页

分享到: 收藏