县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
部门工作
首页 > 政务公开 > 部门工作 > 正文

隆林消防大队以评选“每周一星”“安保标兵”促十九大消防安保工作深入开展
2017-09-12 15:32:46   来源:广西隆林网   作者:岑翠   评论:0   点击:

为全面开展迎接十九大奋战一百天忠诚保平安消防专项行动,进一步掀起做好党的十九大消防安全保卫工作热潮,充分发挥党员官兵先锋模范作用。9月12上午,隆林消防大队开展了每周一星、安保标兵评比表彰活动,表彰在

为全面开展“迎接十九大奋战一百天忠诚保平安”消防专项行动,进一步掀起做好党的十九大消防安全保卫工作热潮,充分发挥党员官兵先锋模范作用。9月12上午,隆林消防大队开展了“每周一星”、“安保标兵”评比表彰活动,表彰在日常工作、业务训练和执勤战备中表现突出、进步明显的官兵,营造“争当尖兵”的氛围。

“每周一星”、“安保标兵”竞赛评比活动的开展,主要根据官兵安保期间的日常表现、训练成绩、吃苦精神、表率作用等作为评选参数。通过公平竞争,把那些在日常工作中履职尽责、严守纪律和训练中表现刻苦、进步明显、成绩突出的官兵评选出来。在每周的工作总结中,对被评选为“每周一星”、“安保标兵”的官兵及时进行张榜公布。自从评比竞赛活动开展以来,官兵们的工作热情更高涨了,人人都争当“每周一星”、“安保标兵”。

(编辑:韦珺儒     编审:林斌)

  

上一篇:自治县水利局开展水利安全生产大检查
下一篇:自治县机关事务管理局组织观看《巡视利剑》专题片

分享到: 收藏