县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
部门工作
首页 > 政务公开 > 部门工作 > 正文

自治县机关事务管理局组织观看《巡视利剑》专题片
2017-09-12 18:21:11   来源:广西隆林网   作者:赵素环 李沁蓉   评论:0   点击:

9月11日,自治县机关事务管理局组织全体党员干部职工集中观看《巡视利剑》专题片,并开展观后感交流讨论会。《巡视利剑》专题片反映了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把全面从严治党纳入四个全面战略...

9月11日,自治县机关事务管理局组织全体党员干部职工集中观看《巡视利剑》专题片,并开展观后感交流讨论会。

《巡视利剑》专题片反映了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把全面从严治党纳入“四个全面”战略布局,把巡视作为党内监督的战略性制度安排,坚持党内监督和群众监督相结合,赋予巡视制度新的活力,有效破解自我监督的难题,探索出一条自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的有效途径。专题片拍摄近20名因巡视发现问题线索被查处的官员,他们的现身说法,发人深省、令人警醒,凸显了巡视的利剑作用。

观看结束后,该局党员干部反响很大,畅所欲言开展讨论活动,纷纷表示在今后的工作中,要以案为鉴,时刻保持清醒的头脑,进一步加强自身廉政意识,守住底线、筑牢防线,结合自身工作实际,认真排查廉政风险点,全面落实自治区巡视反馈意见整改工作,深入抓好“三年一争当”活动,切实推进机关事务各项工作顺利开展,以优异的成绩十九大的召开。

(编辑:韦珺儒     编审:林斌)

  

上一篇: 隆林消防大队以评选“每周一星”“安保标兵”促十九大消防安保工作深入开展
下一篇:最后一页

分享到: 收藏