县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
部门工作
首页 > 政务公开 > 部门工作 > 正文

自治县法院宣讲团到者浪乡开展学习黄登林同志先进事迹宣讲活动
2017-09-13 15:37:33   来源:广西隆林网   作者:县法院   评论:0   点击:

宣讲报告会现场9月13日上午,自治县法院宣讲团到者浪乡宣讲黄登林同志先进事迹,者浪乡全体党员、各村支书、主任到场聆听了宣讲。在宣讲会上,宣讲团成员自治县法院政工科科长韦秀琼从英雄不怕远征难、春蚕到死丝

宣讲报告会现场

9月13日上午,自治县法院宣讲团到者浪乡宣讲黄登林同志先进事迹,者浪乡全体党员、各村支书、主任到场聆听了宣讲。

在宣讲会上,宣讲团成员自治县法院政工科科长韦秀琼从英雄不怕远征难、春蚕到死丝方尽、同舟共济见真情、留取丹心照汗青等四方面诉说了黄登林同志的古道热肠、爱岗敬业、司法为民、温暖关爱。

宣讲会后,大家纷纷表示要向黄登林同志学习,学习他坚定理想信念,矢志不渝对党和人民的事业高度负责的精神;学习他扎根基层,夙夜在公,忘我工作,始终保持为公之心、奉献之志的高尚情操;学习他刻苦钻研,锐意进取,开拓创新的工作作风;学习他严格要求自己,清白做人、干净为官、踏实干事,恪守职业道德的公仆品质。

(编辑:韦珺儒     编审:林斌)

上一篇:自治县机关事务管理局组织观看《巡视利剑》专题片
下一篇:最后一页

分享到: 收藏