县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
部门工作
首页 > 政务公开 > 部门工作 > 正文

我县多部门联合重拳打击外来违法运力
2017-09-13 17:31:06   来源:广西隆林网   作者:岑铁娅   评论:0   点击:

"您好,请出示您的驾驶证、营运证。9月13日,在扁牙高速路口自治县交通运输局执法人员正在检查一营运面包车辆,这是自治县交通运输局联合公安、交警、运管、车站多个部门对外来车辆违法营运的整治行动。此次行动...

"您好,请出示您的驾驶证、营运证”。9月13日,在扁牙高速路口自治县交通运输局执法人员正在检查一营运面包车辆,这是自治县交通运输局联合公安、交警、运管、车站多个部门对外来车辆违法营运的整治行动。

此次行动将从9月中旬一直持续到10月底。整治过程中,交通、公安、交警和运管等部门各司其职,各尽其责,通力协作,密切配合,严厉打击外来违法运输车辆。

(编辑:韦珺儒    编审:林斌)

上一篇:自治县法院宣讲团到者浪乡开展学习黄登林同志先进事迹宣讲活动
下一篇:最后一页

分享到: 收藏