县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
部门工作
首页 > 政务公开 > 部门工作 > 正文

自治县检察院三篇论文在第十二届“泛珠三角合作与发展法治论坛”征文活动中获奖
2017-11-10 16:12:10   来源:广西隆林网   作者:陆彩香   评论:0   点击:

11月10日,第十二届泛珠三角合作与发展法治论坛在福州召开。泛珠三角区域十省(区、市)法学会成员及相关省、市法律工作者共100多人参加会议。会上对征文活动中的获奖论文作者和优秀组织单位予以表彰。自治县人民...

11月10日,第十二届“泛珠三角合作与发展法治论坛”在福州召开。泛珠三角区域十省(区、市)法学会成员及相关省、市法律工作者共100多人参加会议。会上对征文活动中的获奖论文作者和优秀组织单位予以表彰。

自治县人民检察院三篇论文在该论坛征文活动中荣获奖项。其中,由该院党组书记、检察长申书敏、政研室主任农日吉、干警吴雪双三人共同撰写的论文《边远少数民族地区建设生态乡村的法治保障—以广西百色市隆林各族自治县为例》荣获三等奖;由农日吉主任和干警覃雅竹共同撰写的论文《环境保护不作为问题及解决路径》荣获二等奖;由农日吉主任撰写的论文《南盘江流域生态保护补偿机制的构建—以广西百色市隆林各族自治县为例》荣获优秀奖。该院干警覃雅竹作为论文获奖代表在会上进行发言。

(编辑:韦珺儒    编审:林斌)

  

上一篇:自治县民族局召开2017年项目施工推进会
下一篇:最后一页

分享到: 收藏