县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
部门工作
首页 > 政务公开 > 部门工作 > 正文

全县规范公立医疗机构药品集中采购工作培训会召开
2017-11-10 16:22:02   来源:广西隆林网   作者:罗绍恩   评论:0   点击:

11月10日,自治县卫计系统召开全县规范公立医疗机构药品集中采购工作培训会。会议传达了全市规范公立医疗机构药品集中采购工作会议精神,布置全县规范公立医疗机构药品集中采购工作,培训药品集中采购录入知识。...

11月10日,自治县卫计系统召开“全县规范公立医疗机构药品集中采购工作培训会”。

会议传达了“全市规范公立医疗机构药品集中采购工作会议”精神,布置全县规范公立医疗机构药品集中采购工作,培训药品集中采购录入知识。通过培训,进一步规范了全县药品集中采购工作,提高了药品集中采购管理人员的录入水平。

(编辑:韦珺儒     编审:林斌)

  

上一篇:自治县检察院三篇论文在第十二届“泛珠三角合作与发展法治论坛”征文活动中获奖
下一篇:最后一页

分享到: 收藏