县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
部门工作
首页 > 政务公开 > 部门工作 > 正文

自治县食药监局开展“在职党员进社区,为民服务零距离”活动
2017-11-13 16:34:24   来源:广西隆林网   作者:李定丽   评论:0   点击:

为进一步推进两学一做学习教育常态化制度化,充分发挥在职党员的先锋模范作用,11月10日上午,自治县食药监局16名党员到新州镇新兴社区开展了主题为在职党员进社区,为民服务零距离党员固定活动日活动,进一步拓...

为进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,充分发挥在职党员的先锋模范作用,11月10日上午,自治县食药监局16名党员到新州镇新兴社区开展了主题为“在职党员进社区,为民服务零距离”党员固定活动日活动,进一步拓宽了党员干部服务群众的渠道,加快转变工作作风,加强基层服务型党组织建设。

据了解,该局在开展活动之前详细摸排了在职党员基本情况和服务意向,提前与新州镇新兴社区相关负责人对接,根据在职党员服务意向,分类建立了信息台账,完善了在职党员信息库,并为每名在职党员制作了《报到介绍信》、《认领服务单》、《情况反馈表》和《活动情况汇总表》,严格实行报到制度,加强基本信息台账管理。

活动当天,采取现场宣传与交流座谈的形式,全面了解了社区居民“社区卫生”、“社区教育”“社区科普宣传”及“社区服务”的需求,并当场为社区群众解决了“社区卫生”和“社区科普宣传”两类问题。下一步,该局党员将继续根据社区群众需求,继续进社区提供一些力所能及的服务,给社区群众送去关心和温暖,提升社区群众满意度,树立良好形象。

(编辑:韦珺儒   编审:林斌)

  

上一篇:自治县红十字会到者保乡敬老院开展慰问活动
下一篇:最后一页

分享到: 收藏