县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
部门工作
首页 > 政务公开 > 部门工作 > 正文

自治县工商局捐资助力清洁乡村
2017-12-07 08:45:57   来源:广西隆林网   作者:黄峰榕   评论:0   点击:

12月5日,自治县工商局向者浪乡政府、么窝村和者徕村捐资1.1万元,以有效方式助力清洁乡村工作。据了解,自治县工商局一向重视美丽隆林清洁乡村工作,不仅将该项工作与脱贫攻坚共部署同开展,还多次捐款赠物,全...

12月5日,自治县工商局向者浪乡政府、么窝村和者徕村捐资1.1万元,以有效方式助力清洁乡村工作。

据了解,自治县工商局一向重视美丽隆林清洁乡村工作,不仅将该项工作与脱贫攻坚共部署同开展,还多次捐款赠物,全力协助帮扶联系村改善村容村貌、人居环境。

(编辑:韦珺儒   编审:林斌)

  

上一篇:百色市地税局领导到隆林地税局开展党的十九大精神宣讲活动
下一篇:最后一页

分享到: 收藏