县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
部门工作
首页 > 政务公开 > 部门工作 > 正文

“老赖”被处罚 法院的执行真给力
2017-12-07 10:12:55   来源:广西隆林网   作者:黄思鉴   评论:0   点击:

感谢法院,感谢法官帮我们追回了被欠多年的钱……执行申请人黄卜某、黄乜某,一边抹眼泪,一边感激地说。感谢法院帮我们追回欠款,这是我们的一点心意……执行申请人感激地送上书写着为民解忧 执行神速 的锦旗...

 “感谢法院,感谢法官帮我们追回了被欠多年的钱……”执行申请人黄卜某、黄乜某,一边抹眼泪,一边感激地说。

“感谢法院帮我们追回欠款,这是我们的一点心意……”执行申请人感激地送上书写着“为民解忧 执行神速 ”的锦旗。

在2017年“共建平安 给力隆林——隆林各族自治县提升群众安全感,政法机关严打整治战果返赃、执行款兑现、实战技能展示大会”现场,现场的群众和执行申请人对法院的执行工作纷纷点赞。

在本次活动中,自治县人民法院共当场兑现了执行得款现金45万余元,通过一案一账户兑现17.1万余元,合计129.7万余元。自治县人民法院将以这次活动为契机,不断加大执行力度,强化执行威慑力,着力解决执行难问题。同时抓住年终岁末被执行人回家过春节机会,再接再厉,穷尽各项执行措施查找财产,严厉惩戒拒不履行义务的被执行人,尽全力保障申请人的合法权益,树立法院公平公正形象,维护司法权威。

(编辑:韦珺儒    编审:林斌)

上一篇:自治县工商局捐资助力清洁乡村
下一篇:最后一页

分享到: 收藏