县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
部门工作
首页 > 政务公开 > 部门工作 > 正文

隆林消防巧借“退赃大会”大力普及消防常识助推冬春“清剿火患”战役
2017-12-07 10:20:22   来源:广西隆林网   作者:梁飞娟   评论:0   点击:

火灾演示破拆演示为切实把消防宣传活动作为加强冬春火灾防控、提高全民消防安全意识和为民服务、保障民生的重要举措。12月6日,自治县公安消防大队依托全县提升群众安全感政法机关严打整治战果返脏、执行款兑款、...

火灾演示

破拆演示

为切实把消防宣传活动作为加强冬春火灾防控、提高全民消防安全意识和为民服务、保障民生的重要举措。12月6日,自治县公安消防大队依托全县提升群众安全感政法机关严打整治战果返脏、执行款兑款、实战技能展示大会的契机,积极开展消防安全宣传活动,大力普及今冬明春消防安全常识。

活动现场,消防官兵向群众展示了进攻破拆泡沫控火操演练,并结合消防器材、宣传车、展板、宣传手册等内容,以用火、用电安全为重点,广泛宣传冬季火灾防范措施,普及安全用火、用气、用电等常识和逃生自救知识,宣传不良用火行为可能造成的严重后果,将消防知识“全方位”送达,进一步提升公众的消防安全素质、树立公安消防部队良好形象。据统计,本次活动受教育群众500余人,发放消防知识宣传资料1000余份,为冬春火灾防控工作营造了良好的消防宣传氛围。

(编辑:韦珺儒    编审:林斌)

  

上一篇:“老赖”被处罚 法院的执行真给力
下一篇:最后一页

分享到: 收藏