县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
部门工作
首页 > 政务公开 > 部门工作 > 正文

县人民医院:做实 做强 做优基层党建工作
2017-12-07 10:49:48   来源:广西隆林网   作者:唐秀涛 周婉洁   评论:0   点击:

12月6日晚下午,自治县人民医院党支部召开做实 做强 做优基层党建工作贯彻学习党的十九大精神专题会议,组织党员干部认真学习十九大报告主要精神,重大意义。通过学习,让该院广大党员干部充分认识到加强党的基...

12月6日晚下午,自治县人民医院党支部召开“做实 做强 做优基层党建工作”贯彻学习党的十九大精神专题会议,组织党员干部认真学习十九大报告主要精神,重大意义。

通过学习,让该院广大党员干部充分认识到加强党的基层组织建设的重要性和必要性,把加强党建工作和医院日常工作紧密相结合,以新的工作气象、新的工作理念、新的工作作为,为打造人民满意的现代化医院做出新贡献,为广大群众提供全方位的优质医疗服务。

(编辑:韦珺儒    编审:林斌)

上一篇:我县多举措开展人口计生工作显成效
下一篇:最后一页

分享到: 收藏