县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
部门工作
首页 > 政务公开 > 部门工作 > 正文

自治县质监局扎实开展政治标准对标分析活动
2017-12-07 10:53:22   来源:广西隆林网   作者:宋枝乐   评论:0   点击:

根据自治县党委的统一部署,自治县质监局认真贯彻落实党的十九大精神,深入开展领导班子建设年政治标准对标分析活动。及时开展学习。自治县质监局党组召开党组扩大会议专题学习习近平总书记在党的十九大上所作的...

根据自治县党委的统一部署,自治县质监局认真贯彻落实党的十九大精神,深入开展领导班子建设年政治标准对标分析活动。

及时开展学习。自治县质监局党组召开党组扩大会议专题学习习近平总书记在党的十九大上所作的《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告,坚持学原文、悟原理,该局班子成员在深入学习的基础上各自撰写了心得体会文章。

广泛征求意见。自治县质监局班子紧扣政治标准对标分析活动主题,向各乡镇、县直各单位广泛征求该局班子及其成员意见建议。

深入对标分析。该局班子及其成员深入对照“一看政治忠诚,是否牢固树立‘四个意识’;二看政治定力,是否坚定‘四个自信’;三看政治担当,是否‘坚持原则、敢于斗争’;四看政治能力,是否善于从政治上观察和处理问题;五看政治自律,是否严格遵守党的政治纪律和政治规矩”等“五看”内容要求,撰写对照分析材料,找准领导班子及成员自身存在的突出问题,开展问题分析,剖析思想根源,研究提出整改措施,推动问题的整改落实,不断增强领导班子和领导干部自身的政治素质。

(编辑:韦珺儒    编审:林斌)

  

上一篇:县人民医院:做实 做强 做优基层党建工作
下一篇:最后一页

分享到: 收藏