县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
部门工作
首页 > 政务公开 > 部门工作 > 正文

自治县经贸局开展质量强县活动显成效
2017-12-07 16:51:56   来源:广西隆林网   作者:李勇学   评论:0   点击:

根据自治县党委、政府工作部署,今年以来,自治县经贸局扎实开展质量强县活动并取得实质性的成效。一是制定活动方案,成立活动领导小组,落实责任;二是开展质量月活动,组织干部下企业调研;三是开展领导讲质量...

根据自治县党委、政府工作部署,今年以来,自治县经贸局扎实开展质量强县活动并取得实质性的成效。

一是制定活动方案,成立活动领导小组,落实责任;二是开展“质量月”活动,组织干部下企业调研;三是开展“领导讲质量”活动,局领导下企业宣讲中央、国务院和自治区关于质量工作的重大部署,引导企业树立质量第一理念;四是广泛开展质量宣传活动;五是与22家工业企业签订《百色市工业企业产品质量安全主体责任承诺书》,严把工业产品质量关。

在该局的努力下,今年广西隆林银峰铝线科技有限公司的8000系列铝合金电缆导体材料产品荣获广西壮族自治区新产品新技术称号。

(编辑:韦珺儒    编审:林斌)

  

上一篇:自治县质监局扎实开展政治标准对标分析活动
下一篇:最后一页

分享到: 收藏