县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
部门工作
首页 > 政务公开 > 部门工作 > 正文

自治县市政管理局开展扶贫领域监督执纪问责现场接访活动
2017-12-18 17:39:03   来源:广西隆林网   作者:韦波   评论:0   点击:

接访活动现场为全面贯彻落实加强扶贫领域监督执纪问责工作, 12月17日,自治县市政局党员干部到结对帮扶新州镇那么村村部坐诊,开展扶贫领域监督执纪问责接访活动。接访中,市政局党员干部耐心听取、记录好群众...

接访活动现场

为全面贯彻落实加强扶贫领域监督执纪问责工作, 12月17日,自治县市政局党员干部到结对帮扶新州镇那么村村部“坐诊”,开展扶贫领域监督执纪问责接访活动。

接访中,市政局党员干部耐心听取、记录好群众反映的问题和诉求,与群众倾心交谈,认真阅读来访者的书面材料;针对群众反映的问题,能解决的就地解决,不能解决的,立即按归口管理权限呈报给有关部门协调解决。   活动中,工作人员还通过悬挂横幅标语、发放资料等形式,向群众宣传党的十九大精神,宣传扶贫、惠农的相关政策法规,引导群众主动脱贫理念,让群众感受到党和国家的关怀。   据统计,此次接访活动共接待来访群众36人,现场解决问题2件,向那么村捐赠15个垃圾桶、修建2座垃圾池。

(编辑:韦珺儒     编审:林斌)

  

上一篇:自治县人大机关党支部召开支部党员大会
下一篇:最后一页

分享到: 收藏