县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
教育动态
首页 > 文艺天地 > 教育园地 > 教育动态 > 正文

市教育局到我县开展教育专项工程项目建设专项督查
2017-07-12 17:25:52   来源:广西隆林网   作者:何易   评论:0   点击:

为全面了解我县教育专项工程项目建设情况,加快推进教育专项工程项目建设的进度,确保按时按质按量完成项目建设任务。7月12日,市教育局到我县开展教育专项工程项目建设专项督查。据了解,此次督查内容包括2014年...

为全面了解我县教育专项工程项目建设情况,加快推进教育专项工程项目建设的进度,确保按时按质按量完成项目建设任务。7月12日,市教育局到我县开展教育专项工程项目建设专项督查。

据了解,此次督查内容包括2014年未竣工项目、2015-2017年包括农村义务教育薄弱改造计划资金项目等所有教育专项工程项目。督查采取听取汇报、查阅资料、实地核查等方式进行,其中实地核查的项目数不少于各年度各批次项目总数的20%。

目前督查工作在有序进行中。

(编辑:韦珺儒     编审:林斌)

上一篇:我县教师在2017年青年教师弹唱及演奏比赛中喜获佳绩
下一篇:最后一页

分享到: 收藏