县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
教育动态
首页 > 文艺天地 > 教育园地 > 教育动态 > 正文

民族幼儿园开展家长开放日活动
2017-11-10 15:53:14   来源:广西隆林网   作者:黄玲   评论:0   点击:

家长开放日活动现场为了让家长真实、全面、近距离地观察、感受孩子在园户外游戏活动情况, 11月10日上午,民族幼儿园开展以户外器械为主的家长半日开放活动,面向各位家长进行半日活动观摩展示。各班教师针对幼...

家长开放日活动现场

为了让家长真实、全面、近距离地观察、感受孩子在园户外游戏活动情况, 11月10日上午,民族幼儿园开展以“户外器械”为主的家长半日开放活动,面向各位家长进行半日活动观摩展示。

各班教师针对幼儿的年龄特点和动作发展情况,精心设计户外游戏方案,准备活动器械,幼儿园内处处洋溢着孩子们的欢声笑语,孩子们尽情的享受着户外游戏带给他们的乐趣,那份快乐和满足感染着在场的每一位家长。

家长们在观摩和参与幼儿集体活动与游戏活动的过程中,增进了对幼儿园工作的感性认识,同时也让孩子们在家园互动的氛围中体验到了无尽的欢乐,加深了亲子间的情感。

(编辑:韦珺儒   编审:林斌)

  

上一篇:学习十九大 唱响中国梦
下一篇:最后一页

分享到: 收藏