县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
教育动态
首页 > 文艺天地 > 教育园地 > 教育动态 > 正文

我县选派中小学骨干班主任和教务主任外出学习
2017-11-14 08:52:42   来源:   作者:王永红   评论:0   点击:

为进一步提高教育教学质量,11月12日,我县选派45名中小学骨干班主任和50名中小学教务主任前往广西师范大学参加为期7天的培训。据了解,本次培训以专家讲座、案例学习、问题研讨、任务驱动等方式进行,讲授师德建...

为进一步提高教育教学质量,11月12日,我县选派45名中小学骨干班主任和50名中小学教务主任前往广西师范大学参加为期7天的培训。

据了解,本次培训以专家讲座、案例学习、问题研讨、任务驱动等方式进行,讲授师德建设、高效班级团队建设、师生沟通等方面内容,帮助参训人员提升师德修养、学科知识水平、课堂教学能力,培育教育教学改革的优秀教师和学科带头人,为服务好教育教学工作夯实基础。

(编辑:黄仁雄    编审:林斌)
 

上一篇:新州一小组织进行党的十九大报告及领导班子建设年理论知识学习测试
下一篇:最后一页

分享到: 收藏