县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
教育动态
首页 > 文艺天地 > 教育园地 > 教育动态 > 正文

隆或初中邀请家长代表到校为学校教育均衡发展出谋献策
2017-12-07 16:31:04   来源:广西隆林网   作者:阮昌能   评论:0   点击:

为全力推进学校义务教务均衡发展工作,迎接自治区评估检查, 12月7日上午,隆或初中举行了一次家长开放日活动。邀请42名学生家长到学校,为学校的均衡发展献计献策。该校领导带领家长们依次参观了学校运动场、教...

为全力推进学校义务教务均衡发展工作,迎接自治区评估检查, 12月7日上午,隆或初中举行了一次家长开放日活动。邀请42名学生家长到学校,为学校的均衡发展献计献策。

该校领导带领家长们依次参观了学校运动场、教学楼、食堂及学校各功能室,向家长们介绍了学校办学条件、学校管理、队伍建设、教育教学、均衡办学、特色办学等情况,并就目前学校遇到的校园面积不足、周边环境卫生差等问题与家长们进行了交流。家长们纷纷发表意见,出谋献策,有力地促进了学校教育均衡发展工作的顺利开展。

(编辑:韦珺儒     编审:林斌)

  

上一篇:深圳翠园中学到隆林二中开展送教帮扶活动
下一篇:最后一页

分享到: 收藏