县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
教育动态
首页 > 文艺天地 > 教育园地 > 教育动态 > 正文

民族实验小学赴深圳市参加“三地三校”校际交流活动
2017-12-07 17:07:07   来源:广西隆林网   作者:胡永祥   评论:0   点击:

12月3日至6日,民族实验小学领导班子及骨干教师共10人赴深圳市东晓小学参加校际交流活动,参加此次交流活动的还有贵州省毕节市三小的教师。活动中,民族实验小学教师参加了东晓小学复习课教学和写字课教学、数学...

12月3日至6日,民族实验小学领导班子及骨干教师共10人赴深圳市东晓小学参加校际交流活动,参加此次交流活动的还有贵州省毕节市三小的教师。

活动中,民族实验小学教师参加了东晓小学复习课教学和写字课教学、数学课题研究讲座。听取了深圳市东晓小学校长汤钦文介绍学校发展情况,民族实验小学、毕节市三小介绍各自学校基本情况。此次活动让民族实验小学教师们学到了发达地区学校先进的教学管理经验和教学模式。

(编辑:韦珺儒    编审:林斌)

上一篇:隆或初中邀请家长代表到校为学校教育均衡发展出谋献策
下一篇:最后一页

分享到: 收藏